Низкое кровяное давление: 7 натуральных средств для его повышения



Низкое кровяное давление

Если высокое кровяное давление раздражает, низкое кровяное давление не меньше, особенно летом, когда оно вызывает усталость, холодный пот, раздражительность и тошноту. Для разрешения ситуации и улучшения давления можно использовать некоторые натуральные средства, очень простые, но в то же время эффективные.

1. Ешьте правильную пищу. С низким кровяным давлением борются в первую очередь за столом, правильно питаясь. Против гипотонии употребляйте минеральные соли и воду, употребляя сезонные фрукты и овощи, особенно шпинат, картофель и кабачки, а также миндаль, виноград, персики, бананы и финики.

2. Выпейте два литра воды. Гидратация, особенно летом, необходима для контроля артериального давления и предотвращения резких падений. Избегайте «переедания» с водой, но старайтесь пить в течение дня, время от времени выпивая стакан. Чтобы увеличить дозу, пейте также травяные чаи и чай со льдом, которые идеально подходят в жаркую погоду.

3. Натрий (но не слишком много). Вы чувствуете тошноту и тошноту из-за низкого кровяного давления? Попробуйте увеличить значения с помощью средства спринта. Съешьте что-нибудь соленое, позволив себе небольшую порцию пармезана или пармезана. Ваши кости тоже будут вам благодарны!

4. Наслаждайтесь лакричником — страдаете ли вы низким кровяным давлением? Так что всегда носите с собой кусочек этого корня в сумочке, чтобы насладиться им, когда почувствуете усталость. Он обладает множеством свойств: он не только полезен при язве и гастрите, но также является афродизиаком и успокаивает кашель.

5. Выпейте каркаде — это вкусный настой цветов гибискуса, который родом из Африки, где он используется как естественное средство от проблем с давлением. Этот напиток, богатый минералами, увлажняющими и антиоксидантами, подходит как молодым, так и пожилым людям.

6. Пейте кофе. Кофе — одно из самых известных средств от повышения артериального давления. Чашки достаточно, чтобы противодействовать гипотонии и чувствовать себя лучше. Совет всегда — не переусердствовать и воспользоваться этим быстрым средством, особенно когда вы находитесь вдали от дома и чувствуете себя истощенным.

7. Ноги вверх. Вы падаете в обморок из-за гипотонии? Как только вам станет плохо, бегите в укрытие. Сядьте (или лягте) и высоко поднимите ноги, улучшая кровообращение. Облегчение будет немедленным!